Accueil
 
Fiche précédente
Consignes
Fiche suivante
Nom : .............................................
Fiche N° 12 - REPERAGE MORPHO-SYNTAXIQUE & USAGE TYPOGRAPHIQUE

1


Les entrées :

La mousse de canard
ou les huîtres.

dc

Les plats :

Le saumon à la crème
ou la dinde aux marrons.

dc

Les légumes :

Les pommes noisettes
ou les haricots verts

dc

Les fromages :

Le yaourt
ou le fromage de chèvre.

dc

Les desserts :

Les fruits
ou la bûche de Noël.

•  175 g de farine à
gâteaux (à poudre
levante incorporée)
•  75 g de beurre ramoli
•  75 g de sucre en    poudre
•  2 cuil. à s. de lait
•  2 oeufs


2

Une poule sur un mur

Qui picote du pain dur

Picoti ! Picota !

Lève la queue

Et puis s'en va !


Hôtel
LA PIROGUE

10, rue du Bois Joli
20500 SAINT-MARTIN

3